К совершеннолетию. 23. 05. 1987г

Восемнадцать лет,
Юности расцвет,
Радости, желаний,
О любви мечтаний.

В этот светлый день
Свой наряд надень,
В танце закружись,
Солнцу улыбнись.

Будь счастливой ты,
Пусть твои мечты
Ветерок подхватит,
Волосы погладит

И с собой вперёд
Время позовёт.
Пусть от счастья сердце
Радостно замрёт.


Рецензии