С днем рождения, моя Весна! Посвящается дочери

Семя жизни дало росток
Той далёкой холодной весной…
И к полудню на свет взошел
Долгожданный любви цветок…
Озарился весь мир лучом
Счастья, радости и добра…
Ведь на свет появилась ты,
Моё маленькое дитя…
Согревая своим теплом,
Нежность, ласку, любовь даря,
Берегла от холодных вьюг…
И от зноя… И от дождя…
Как же быстро летят года…
Ты взрослеть только не торопись…
Пред тобою столько дорог…
 И большая, долгая жизнь…
Ты пока – молодой бутон,
Нераскрывшийся по весне…
На который  росы глоток
Сел испить самый первый шмель…
Ты юна, как сама весна,
 Как дыхание первое трав…
Ты как первый весенний луч,
В  здешнем  мире добра и зла…
Я хочу тебе пожелать
В этот  теплый и солнечный  день
Быть такой, какой ты была,
Той, которой ты просто есть..
А еще, чтоб мечты сбылись,
И удача была с тобой,
Чтоб здоровья не занимать,
Чтобы счастье лилось рекой…
Пусть опорой будет в беде
Верность близких тебе друзей…
Ты  НАДЕЙСЯ, ЛЮБИ И ВЕРЬ...
И дай Бог, чтоб поменьше потерь!


27.04.2012


Рецензии
Наши дети - наше счастье! Душевное стихотворение)

Юлиана Домрачева   28.04.2020 13:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое за отзыв! Да, дети- это наше всё!

Оксана Зотикова   28.04.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.