Этот мир всегда мне в новость, Новой радостью...

Этот мир всегда мне в новость,
Новой радостью наполнен.
Манит неба бирюзовость,
Дух, что благостью исполнен.

Манит хвойностью пьянящей
Благодатная сосновость,
И для сна, чтоб был послаще –
Белоснежная пуховость.

Умудряет дождь осенний,
Летний – охлаждает тело,
А капели звук весенний –
Для того, чтоб сердце пело.

Этот мир всегда мне в новость –
То сиянье, то суровость.

                *  *  *


Рецензии