Что будет потом? Полстраны без работы!

МРОТ на троих мужики получают
Оформлен один, а два помогают
В работе один, а два отдыхают
На бирже труда деньгу получают

Работали б все, да нету работы
Что будет потом? Полстраны без работы!
А семьи свои и детей кормить надо
Мать нянькой работает с низкой зарплатой.

Весна вот настала и нерест пошел
Хоть рыбу ребята поставят на стол
Они браконьеры, но надо им жить
Поэтому нам и нельзя их винить.

***
Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, с начала 2012 года увеличилась в 40 регионах России, об этом говорится в сообщении Минздравсоцразвития России.
Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии