Мечтала о буржуе

Он, ей представился рабочим,
И пригласил, пойти в кафе.
Тут, огорчилась Лена очень,
Рабочий…пал, в её лице.

Мечтала Лена о буржуе,
О состоянии большом,
И домик снился ей у моря,
Причём, за дальним рубежом.

Мечтам своим не изменила,
Искала Лена буржуина.
Так, год за годом пролетали,
Мечты всё глубже оседали.

Однажды шла чужим двором,
И видит свадьбу буржуина.
«Рабочий» был там женихом,
Какая жуткая картина.


Рецензии