Пора надежд, пора мечтаний

Нет ничего прекраснее весны
Надежд свершений и мечтаний
Сочней и ярче красок не найти
А я,полна чудесных ожиданий.
Все в яркой зелени ультрамарина
И неба синь - синее синевы,
А кипель белого- белее снега,
Все гаммы цвета - в поступи весны.
От запаха цветущей вишни
Волненьем полнится душа
А от сирени,растущей вдоль дороги
Слегка кружиться голова.
И от цветущего великолепья
Вдруг понимаю - "А ведь не зря живу"
Нечтожно мелкими кажуться невзгоды
Клубок проблем решаеться легко.
И иду по земле я,встречая людей,
Пожимая их крепкие руки
Я желаю им - теплых весенних дождей,
А так-же чистого неба !


Рецензии