Симфония - из семи нот!

"Я никому и не был нужен,
Мои стихи - то лишь вода...
Как дождь, который льет по лужам,
Они исчезнут в никуда..."
           Гав-Гав - " Я - бездарь" - http://www.stihi.ru/2012/04/26/8594

Не нужно говорить: - Бездарен,-
Стихи понять не всем дано...
Воде, дождю ты - благодарен,
Не пей паршивое "вино"!

"Вино" твое не так банально,
И пусть еще чуть - "зелено",
Зато звучит оно реально,
Так Богом, видно, велено!

Пиши свои сюжеты смело,
И пухнет пусть стихов блокнот,
Из рук твоих вспорхнет умело -
Симфония - из семи нот!

Тебя понять совсем не сложно,
Любой поэт так начинал!
В стихах поверь, нам все возможно,
Пиши, как Пушкин назидал!

27.04.2012 00.29


Рецензии
Александр, большое-пребольшое спасибо=]
Очень приятно читать эти строки.
Еще раз спасибо=]
С уважением,

Гав-Гав   27.04.2012 22:21     Заявить о нарушении
Как ни банально это звучит, но... желаю больших успехов в творчестве!

С уважением,

Александр Семов   28.04.2012 23:25   Заявить о нарушении