Зине

Для милой Зинули стихи я сложил,
ей чувства и мысли свои посвятил,
зимою и летом, в пургу, или в дождь,
со мной дорогая ты рядом идешь.

Все в стихах не выскажешь, конечно,
но любовь моя к тебе навечно,
и тебе женуля дорогая,
каждый день я праздника хочу.

Дороже тебя я нигде не найду,
букеты цветов, я от сердца дарю,
я верю, что счастье приносят они,
весною слова эти вспомни мои.

С тобою по жизни легко мне идти,
хочу, чтоб звезда нам светила в пути,
и верю, ты знаешь, что встретив тебя,
я лучшего друга нашел для себя!


Рецензии