За рекой звенит струна

За рекой звенит струна –
Песня дальная слышна,
Расцветают там цветы
Ненаглядной красоты.

       Вышивайте, вышивайте, -
       Землю нашу украшайте,
       Землю украшайте!

За рекой звенит струна,
Песня дальная слышна, -
Там сегодня до утра
Не смолкают трактора.
   
         Вышивайте, вышивайте…

За рекой звенит струна, -
Песня дальная слышна,
В этой песне за рекой
Наша воля и покой.

          Вышивайте, вышивайте…

Будет счастлив светлый мир –
Твердо это знайте,
Жизни яркие цветы
Снова вышивайте!

      Вышивайте, вышивайте, -
      Землю нашу украшайте,
      Землю украшайте!

                82г.


Рецензии