Олигарху

    

Я не буду пить с тобой вино,
Оттого, что ты крутой, делец...
Знаю я – у вас заведено,
Переспать – и празднику конец!

Знаю я, что деньги могут всё,
Даже в дом  любой зайти без стука,
Заходи в пристанище моё
Повечеровать,  развеять скуку.
 
По глоточку будем чай с тобой глотать,
Вечера не хватит - ночь наставим,
Выпьем самовар, опять поставим,
Выпьем два - какая благодать!
            * * *
Я не тебя боюсь, а чувства,
В нём наслажденье всякий раз искала
И, словно, неудачник от искусства,
В страсть окунаясь с головой,
всегда страдала.

Доверчиво летя на яркий огонёк,
Боюсь я крылья опалить
 и замертво  упасть,
как серый и невзрачный мотылёк,
Ведь чувственность творца –
наверно, страсть.


Рецензии
Чай, конечно, можно пить до бесконечности, но неосознанные нами скованность и страх, он с наших душ не смоет.
Скованность и страх мешают нам раскрыть свою истинную красоту в творчестве.
Надежда, от всей души желаю Вам счастья и новых открытий в себе!

Ольга Гринёва-Малышева   28.04.2012 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.