Ценю

Я больше любви ценю лишь любовь,
Сантиметр за сантиметром выжигая ненависть,
Разбиваясь и собираясь каждый раз вновь
Что бы новыми красками раскрашивать серость.
Я больше честности ценю лишь честь
И их неразрывную связь годами.
А если очистил свою честь через месть -
То значит, ты дурак и живешь с дураками.
Я больше раскаяния ценю прощение,
И тех, кто умеет зла не таить.
Без злобы сильнее сердцебиение,
Без неновисти приятнее жить


Рецензии