***

И снова вздор ненужных слов.
Ненужных звуков беспредел.
Сорвутся, вылетят в окно…
- Как ты могла!?
- Как ты посмел!?

И притаится в сердце дырь,-
Заноет тихо, тонко, в глубь...
Смогла ли я?..
Посмел ли ты?..
Разлить щербатой жизни ртуть…


Рецензии