Прости за все

Маленькая, рыжая, прожженная, как от свечки,
Как бесконечная рекламная акция:
«Возьми меня, парень!», и если будешь стараться,
То мы когда-нибудь с тобой поженимся.

А надо ли? В баре с полуночи до заутренней,
На пару с какой-то облезлой кошкою,
Тоже, скажите мне, проституткою!
Наверняка у нее мандавошки!

Отвернулась, а та уже лижется,
И прижимает в углу «курносого»,
Тоже какой-то, жизнью обиженный,
И портсигар у него с папиросами.

Хиппи проклятый, травой заправленный,
По самое «не балуйся»,
А взгляд у него щенячий, затравленный,
Так, что пускай, целуются.

Рыжая, сигарету подносит к губам,
И прикуривает от зажигалки предложенной,
Игриво «Спасибки» цедит по слогам,
И представляет себя наложницей

Грубого, и в тоже время, милого парня,
Вроде как случайно сюда зашедшего.
Не продешевит, она слишком избалована,
И достаточно красивая женщина.

Он на ушко шепнет ей: «Милашка, сколько?»
Она улыбнется, и прыгнет на шею.
Он уложит ее сегодня в койку,
А завтра вытолкает в зашеи.

И так каждый вечер, с завидным успехом,
А что там у «облезлой кошки»?
Как? Разбогатела? Уехала?
Да, ладно, не может быть? А мандавошки?

Тот, с портсигаром? Бывает. Везучая!
Если вернется, купим сапожки.
Они всегда, всегда возвращаются,
На то они и облезлые кошки.

Маленькая, рыжая, прожженная, как от свечки,
Как бесконечная рекламная акция:
«Возьми меня, парень, давай поженимся!
Я устала за жизнь сражаться»

Прости за все, что считала шуткой,
Что я себя сжигала никчемно,
Ну, подумаешь, проститутка,
А была не плохой девчонкой.

Усмехнется он: «Иди к черту!
Расплодилось вас! Отродье адово!»
«Рыжая» на глаз опустит челку,
И закажет салатик из авокадо.

Прости, парень! Дурная сегодня я,
Столько коктейлей во мне намешано,
Ну, проститутка, но все-таки я,
Безусловно красивая женщина.

27.04.2012 год    19.55.   Иллона А…


Рецензии