Одиночество хорошего человека

Я один во Вселенной, я в природе один
Я сам себе раб и сам господин
Я не режусь цензурой, не нужна мне мораль
Ну а вас обреченных мне поистине жаль.

Ваш взор постоянно угрюмо уныл
И парус надежды давно уж уплыл
Плескаетесь вы в лужах собственной желчи
свои злодеяния принимая за мелоч.


Рецензии