Человек человеку

Совершают все ошибки,
Не храня, как память их.
Мимолетные улыбки -
Воплощают нашу жизнь.
Мимолетные надежды,
Мимолетные мечты.
Ты такой же, как и прежде,
Так же веришь в свои сны.
Человек в смешной одежде,
Человек другой земли.
Так давай с тобой мы сверим,
Наши вечные часы.
Может нам с тобой по жизни,
Будет все же по пути?
Человек внутри со смыслом,
Ты в глаза мне посмотри.
Может, мы с тобой увидим,
Где-то общие черты,
Жизнь свою переосмыслим,
Руку только протяни!
Ничего не замечая,
Я крадусь как лань в лесу,
Пусть тебя еще не зная,
Лучше, чем других пойму


Рецензии