БЛИК... больничное

От оконного стекла
Блик.
Больше ничего вокруг
Нет.
Только белый потолок.
Свет.
Где-то там, в душе, застыл
Крик.

Что-то вспомнился опять
Дом!
Я ж не всё ещё успел.
Нет!
Отвлекает этот блик,
Свет.
Мне б ещё успеть пожить
В нём!

Ветер распахнул окно.
Шум.
Боль души пытаюсь
Унять.
Но весна врывается
Вспять,
Отвлекая от моих
Дум…

Провалился в сон, где стоны и
Крик.
И кошмары - ни с чего,
Вдруг.
А очнулся - рядом мой
Друг,
От оконного стекла
Блик.

14 февраля 2012 года


Рецензии
Никто не застрахован от такого состояния тела и души.
Говорить об этом тяжело - читать не легче.
Будем здоровы и счастливы вместе со своими друзьями!

Надежда Заветная   01.09.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.