Объяснительная Почему ушёл с дежурства

От такого поведенья
Каким вы одарены,
Не удивляйтесь от потери
Швабр , вёдер и воды.
Мой говаривал учитель
А зовут его додыр,
Нужно зубы чистить чище
Не забывая про язык.
Вот тогда ,когда исполните
Мы начнём наш разговор,
Вы свои обиды вспомните
И я своих подкину в стог.
А сейчас не вижу швабры
Ведра вскачь , я не успел,
А из крана нет ни капли
Всё домой я полетел!
Не запускайте гигиену
А то придёте как-то в класс,
А пусто здесь, одни гиены
Что примеры взяли с вас.


Рецензии
А пусто здесь, одни гиены
Что примеры взяли с вас.
- !!!

Михаил Гунн   27.04.2012 22:59     Заявить о нарушении