Всех я как родных хочу обнять...

Всех я как родных хочу обнять.
        отдаю огонь душевный свой.
Но в ответ порой дано встречать
              недовольство пылкостью такой.
От стремленья к людям рвётся грудь.
             В этом я - подобие свечи:
дабы не обжечь кого-нибудь,
              нелегко мне сдерживать лучи.


Рецензии