Верность?

               
Тем слезам не растаять, не высохнуть.
Те слова будут вечно звучать:
- Ты прости…ты один…ты мой милый.
Помоги мне себя понять…
Говорила не то, что думала,
Оттолкнула – хотела обнять.
Ладони из рук твоих вынула,
А хотела им сердце отдать.
Не могу и не смею словами
Объяснить непонятную боль,
Не пойму, что легло между нами…
Я твоя навсегда, а ты мой!
…Но ушла, позабыв обещания,
Словно утренний сон – в никуда…
А любовь подарила мне счастье –
Путь с другой до утра…навсегда!


Рецензии