Толпа

По жилам стекает в кровь – боль.
Сердце свое оставь – не тронь.
Ищешь глазами в толпе – найдешь?
Или встанешь и молча, уйдешь
К прошлому в ночь – прочь.
Шаг переходит в бег.
Не смогу никогда я помочь,
Тем, от кого зарыт – свет.
Лентой в глазах – страх.
Я не смогу убежать – встать.
Безумие отразилось в душе – зачем?
Хотела быть всем, а осталась никем.


Рецензии