Девушка из снов

Тоскуй,самозабвенно верно
О юнной девушки из снов
О лике сказочно смиренном
Ты не увидешь его вновь.

Ты не познаешь ее мыслей
Не разгодаешь ее слов
Ее не будет в твоей жизни
Прекрасной девушки из снов.

Она ушла и не вернется
И не придет к тебе восне
Своей рукой не прикаснется
К твоей горячей голове

Не поцелует твои руки
Не расколдует боль оков
И не прогонит злые муки
Святая девушка из снов.

Она ушла,ее не будет
Не в твоих мыслях не в душе
Но сладких снов не позабудешь
Тоскуй безудержно уже.

Тоскуй,самозабвенно верно
О юнной девушки из снов
О лике сказочно смиренном
Ты не увидешь его вновь.


Рецензии