Становишься холоднее

Становишься холоднее.
Как широкие зимние окна.
Но, может, все кажется мне.
И ветви мои не прочны?

Становишься глубже.
Как пули влетают в мягкость.
Но, может, все кажется мне
И грузно все мне, и тяжко?

Становишься беспричинней.
Как сахар в твоем черном чае.
Но, может, все кажется мне
И прячешься ты нечаянно?


Рецензии