Пишите письма

Пишите письма, господа, пишите, дамы!
Пускай, быть может, в никуда,
                за кромку драмы.
Скрипите перьями души и интернетом.
Скрепите сердце у межи - ее ведь нету.
Для тёплой влаги глаз людских,
                любовью смелых,
не существует никаких водоразделов.
Так лейте на страницы дней очей лазурность
и разбивайте поскорей
                судьбы мензурность.
Кто ваш сосед, кто дальний друг -
                что за различье?
Сомкните кольца ваших рук -
                вот почта птичья.
У этой почты и без слов
                глубиннокрылость.
И в ней читается покров: Христова милость.
Пишите письма, господа, ищите света.
В пыли дорожного листа лежат сонеты.
Пишите. И ответ придёт, пусть не оттуда.
Но вас когда-нибудь найдёт
                возвратность чуда.
На жизнь накиньте мягкий плед,
                согрейте чаем.
Пишите. Сложится ответ - я отвечаю.


Рецензии
Как хорошо, что можно вслух прочесть,
при случае же, даже вместе спеть.
Ведь музыка, что над строфой витает,
призыв поэта только подтверждает!

Рада появлению стихов Мастера на этом сайте!

Марина Черных   02.05.2012 08:49     Заявить о нарушении