Месть разведенной женщины

Сквозь стекло хрустального бокала
И шампанского седые брызги
Я ТЕБЯ внезапно увидала.
И ЕЁ восторженные визги...

Что ты делаешь?
И как вы там живете?
Неужели вновь медовый месяц?
Как и мне, ты ей целуешь руки
И в бровей с изломом полумесяц?!

Ты по-прежнему в глаза смотреть не можешь
Всем знакомым, незнакомым тоже?
- Ничего!...
Расплата будет позже!
Как змея, вползет на ваше ложе...

Будем сниться мы тебе ночами.
Я и дочь...
Проклятьем твоим станем!
Где бы ни был ты – найдем, ужалим!
Прямо в сердце...
Все равно достанем!

И жалеть ты будешь долго-долго!
И желать меня ты станешь страстно!
- Господи, прости, за эти бредни!
Просто на душе сейчас ненастно...


Рецензии