The woman s club. Part 2 Нечем ответить

Милый мальчик, светлый, как летний день,
чистый, как вода в родниках прозрачных.
Хорошо мне рядом с тобой сидеть,
только это, малыш, ничего не значит.

Я тебе совсем не желаю зла,
не прошу любви, не давлю на жалость.
Просто вместо сердца во мне зола,
да и та с водой дождевой смешалась.

Обходил бы, ласковый, стороной.
Поберёг бы душу - она ранима.
Жар любовный не затушить водой,
лёд сердец не топится у камина.

Мальчик, милый, что тебе до меня?
Поумерь свой пыл, не проси о встрече.
Знал бы всё - бежал бы, как от огня:
на твоё тепло мне ответить нечем.

27/04/2012


Рецензии
Удивительно. Хорошо. Спасибо.

Галина Стрелкова   31.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина) приходите еще )

Другая Сторона Меня   15.08.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.