Нельзя себя перечеркнуть...

Нельзя себя перечеркнуть.
Нельзя стереть былые страсти.
Ведь память трудно обмануть.
Мы в призме времени, как в пасти.

И вспоминая день былой,
Мы корректируем текущий.
Здесь память выступит судьёй
И сущность выделит, как Сущий.
06.02.12


Рецензии