Жизнь - не повторить!

Жизнь не повторить;
      Живи её красиво!
Радуй лишь сердца:
      поступай правдиво!
 
 
Жизнь так коротка;
      украшай мгновения!
Делай всё спроста
      и, без сожаления!
       
 
Придай жизни смысл: 
      ныне, да сегодня!
Сердцу покорись,
     что с Душою спорит!

 
Мир Души - х р а н и!
       Не будь ты... - безучастен;
Жизнь свою... цени,
       Ведь это в твоей власти!
   
 
Уют наших Сердец...,
       мир наш украшает; 
Любовью дорожи,
                как цветением мая!
 
 
Жизнью - дорожить!
       Любовь святую чтить!
Мир Души - дарить!
         Очаг семьи - ценить!!!


Рецензии
Жизнь свою... цени,
Ведь это в твоей власти.
Красиво и правильно.
Владимир.

Владимир Щербинин 2   28.04.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.