Посвящается БТР

Когда писала я рассказ,
Еще не знала я о вас.
Когда услышала песню,
Предалась я счастью.

Заинтересовалась вами,
Когда один из вас глазами
Приглянулся для нового сказа,
Влюбилась в него не сразу.

Внезапно захотелось узнать
Про группу,сериал,обсуждать
Песни ваши и игру,
Без вас точно я умру.

Пели вы с Джордан Спаркс,
Словно в дартс
Играли,попали в сердце
Мое,открыв маленькую дверцу.

Ваши песни помогают,
От тоски,тревог спасают,
Толкают на верный путь,
Не только в этом суть!

Рашером теперь я стала,
Жаль,раньше про вас не знала,
Кендал,Джеймс,Карлос,Логан,
Дар людей поднимать вам дан!

27.04.12


Рецензии