Страна веселая

Я помирать – не скоро собираюсь…
На “ласточке” промчатся ,ух, люблю!
И, пусть с похмелья в туалете маюсь,
Но не хочу блаженствовать в раю!

Там девушки – такие недотроги!
И дэ-пэ-эс-ников не будет никогда…
На травке дрыхнут импотенты-боги,
Дистиллированная капает вода…

А если в ад меня направят на комиссии,
И обнаружат, что грехов не впроворот?!
Тогда вмешается милиция-полиция -
И из-под рыла у нечистых отобьет!..

Нет, на земле гораздо интересней! -
Тюрьма советская погашена давно…
И я пою вовсю, и – сочиняю песни,
На том же свете это просто не дано!

Пускай в верхах грызутся и решают,
Кого мытарить там, или гнобить -
Таких, как я, бедняг не замечают,
Дают возможность как-то проскочить!

А вдруг когда смертельно заболею,
Иль в кабаке бодягой отравлюсь? -
Случайно как-то выжить я сумею,
И сам себе привычно удивлюсь…

Возьму кота-любимчика на руки,
Вокруг усядется родимая семья.
Скажу им, дети, если лишь от скуки,
Когда-нибудь схороните меня!

Ну, а пока – я веселится буду…
У нас страна веселая, как раз!
Где все наивно молятся на чудо,
И я давлю – у ” ласточки” на газ…


http://scherbinaboroda.com




“Страна веселая” – моя оптимистичная, по жизни, песня. Причем, через какие-то годы вношу в слова изменения и дополнения, так как все течет – все меняется.

 Надеюсь, что никогда не потеряю вдохновения и буду дописывать ее еще долго-долго. И вам также желаю – не унывать и не вешать нос при любом жизненном раскладе!..


Рецензии
Потому-то веселится и гуляет весь народ
Дали б волю и гуляли б круглый год!

Владимир Жарков   14.04.2013 17:37     Заявить о нарушении
А воли не дают.

Щербина Борода   02.12.2014 21:34   Заявить о нарушении
Это вопрос или утверждение?

Владимир Жарков   03.12.2014 15:39   Заявить о нарушении
И то, и другое, Владимир. Заходите к бабушке!..

Щербина Борода   03.12.2014 18:33   Заявить о нарушении