Мы в скважину глядели с 2 сторон... lll

Плагиату- нет  ! Л Г

Мы в скважину глядели с 2 сторон,
Не оторваться...были впечатления!
Но только, вот загвоздка в том...
Темно в обоих помещениях!

       03.09.2011г. ночь.

Разбираясь однажлы в белье,
Удивилась, меня вопрошает  : ,,
- Где Париж?  - За тысячу лье...
- Глухомань...а дивно,,ваяют "  !?!

    010610

Когда трезвы мы говорим : ,,
- Амур...веселый наш проказник  !
Устрой нам в Жизни праздник...
Обидно,Бахус только с ним  !...

   030911


Рецензии