Мягкое касание Природы, Девственность, несущая про

Мягкое  касание  Природы,
Девственность,  несущая  простор,
Доброта,  присущая   Основе,
С  ветром,  в  дуновенье,  разговор.
Бесконечная   всецелость  понимания,
Познающих  всё,  безмерность  мыслей  вновь,
В  продолжение  всеобщего  слияния,
Создающего   преемственный  покров.
Существует  всё  и  носит  имя  -  Вечность,
Изменяясь  в  новое,  на  каждый  новый  миг,
Улыбаясь  парадоксам  и  беспечно,
Провожает  вдаль,  вновь  устремляясь  ввысь.
Дать  убежище  и  малому  и  больше,
Возбудить  всех  интерес  всему,
Пробуждая  понимание,  что  лучше,
Создавая  новый  Мир  в  Миру.
Нас  Природа  учит,  понимая,
Нам  даёт  возможность  созидать,
И  разрушив,  старое  создание,
Начинаем  смысл  мы  понимать.
Ах,  Творец!  Великий  Ты  наш,  Боже!
Бесконечен  Ты  и  в  малом  и    большом,
За  Тобой,  ступая  по  стезям  и  тоже,
Создаём  свой  Путь  -  ошибок  и  Постов…


Рецензии