Упасть легко...

Упасть легко, но тяжело подняться,
Легко поникнуть, трудно же воспрять;
Себя найти, в толпе не затеряться,
Себя найти, других не потерять!

Жить тяжело и умирать прескверно,
Хоть труден день - мы флаг держать должны,
Тогда по жизни путь найдем мы верный,
И всех найдем, кому мы так нужны...

27.04.2012


Рецензии