Про...

Лижут кобыле соки
Пьяные вурдалаки.
Рядом шуты,скоморохи
Резвятся в кабацкой драки.

Вот она,люди любуйтесь-
Изнанка мещанского быта.
Гуляйте родные,беснуйтесь
На дне золотого корыта.

Сверху великий разум
Льет бесконечное счастье.
Очень степенно,не сразу
Жадной рукой двоевластия.

В путы смирения вяжут
Законом народные жилы.
Кто про них плохо скажет?
Бандит или мусор служивый?

Дайте им волю "в законе"
Пусть порезвятся над каждым.
Я словно "серый" в загоне
Харкаю пеной бумажной!


Рецензии