Посвящается погибшим в терракте 27. 04. 12

ТОНКОЙ ВЕСТОЧКОЙ - СКОРБЬ УКРАИНЫ !
МОЯ РОДИНА СНОВА В СЛЕЗАХ
ИМЯ ЗВЕРЯ ИЗВЕСТНО ОТНЫНЕ,
И ОНО НЕ ИСЧЕЗЛО В ВЕКАХ

ЗЛО ПОБЕДНО ШАГАЕТ ПО СВЕТУ,
РАЗМЕТАЯ ВЕСЬ СМЫСЛ БЫТИЯ ,
НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЕНА ПРАВДА,
ОКАЗАЛАСЬ НЕНУЖНОЙ ОНА..

'ЛЮДИ- ЗВЕРИ' СВОЙ ФЛАГ ПОДНИМАЮТ,
НАД ПЛАНЕТОЙ- УЩЕРБНЫЙ МОТИВ ,
СНОВА ВОЙНЫ НАДЕЖДУ СЖИГАЮТ
САТАНА ПРАВИТ ДРУЖЕСКИЙ ПИР!!

НИ ОТВЕТА ТЕБЕ ,НИ ПРИВЕТА !
ЖИЗНЬ ,ОПАСНОСТЬ и СНОВА НУЖДА ,
И КОМУ НАША ПРАВДА ВСЕЛЕННОЙ ,
НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ГРЕШНОЙ НУЖНА ??


Рецензии
СКОРБИМ ВМЕСТЕ СО СВОИМ НАРОДОМ !! МОЛИМСЯ за ПОСТРАДАВШИХ ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ ...(((

Виктория Железная 2   27.04.2012 19:16     Заявить о нарушении