Песенка Конца Света

Я верю - найдется чудак,
и даже ,быть может,
чудачка,
та что в последний час
под занавес Конца Света,
минутку найдет для всех нас ,
чтоб спеть о чем-то светлом.
Помянет былое тепло
без поиска виноватых,
без жертвенности заклания,
неистовства врагов
и даже друзей заклятых.
И тихая песенка
легкой тростинкой
вспорхнет поперек бездны,
мостом путеводным для тех,
в чьем неостывшем сердце
песня гнездо совьет,
её приютив любезно.
 


Рецензии