Надо скорей общественный заказ выполнять..

Вот проснулся я и думаю,
что
надо скорей общественный заказ выполнять! -
На волну настроиться народного возмущения,
и в то же время - народа понять модальность прислушивания
                к чувству веры в душе...

Знание - это сила, вот именно!
Вот почему.
Надо стих под наши новые, верные
 общественно-политические кампании написать,

только страх за будущее - не за себя, но в себе подавлять...
- Ещё чего...
Совесть, где-то была...


Рецензии