Я тебе нужен...

Время. Мы мимо. Всё ещё будет.
Небо. Над нами. Разные судьбы.
Прошлое. Чётко. Словно словами.
Трещина между...Небо...Над нами.

Свет сквозь гардины. Дым сигареты.
Только вопросы. В бездну ответы.
Ты изменилась...стала иная.
Мимо... Всё мимо! Небо...Над нами.

Стук в подоконник. Дождь за портьерой.
Всё принимаем просто на веру.
Просто играем. Разные роли.
Будет - не будет...просто с любовью.

Шаг. Остановка. Снова пролёты.
Мимо меж нами...Субботы. Субботы.
Так вот по кругу - многие лета!
Небо над нами...в бездну ответы!

Сердце - навылет. Жаркое лето...
Кинем на ветер пустые советы.
За руки вместе. Ладонью к ладони.
Кто нам ответит? Просто с любовью!

Значит всё можно! Судьбы - совместно!
Значит и небу над нами - не тесно!
Значит и свет сквозь гардины - на души!
Всё очень просто! Я тебе нужен!

27.04. 2012 год  01.29


Рецензии
Прекрасный стих!
Он напомнил мне замечательные слова, подходящие под проблематику отношений: оставь в покое на время мутную воду, и она станет прозрачной. Настоящая любовь и есть прозрачная вода.

А.В.

Аглая Войтович   11.08.2019 17:14     Заявить о нарушении
Да, так и есть.
Чувства подчас просят покоя.
Спасибо за отзыв.

Сергей Курляндский   29.11.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.