В тёмной комнатке этой - тайна

В тёмной комнатке этой – ТАЙНА.
Нет засовов и нет дверей...
Предвкушение…ожидание...
Страстной ласки и нежных речей.

А пока -  перебор гитары...
струн тугих,
И сердечный стук
В перебивку с бархатным басом
И смирение жарких рук.

Как звучать  стараются струны...
Как жеманен в кокетстве изы'ск...
Взмахи веера ищут прохлады...
В тонких пальцах игривый шик...

А у комнатки белый пёсик -
     - хвостик радостей и тревог
Он недавно видал ТАКОЕ
     - спутник чищенных с блеском сапог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.