Обезглавлена - нету времени...

Обезглавлена -
             нету времени,
Чтоб тебя забыть...
             Тяжесть бремени
Я любви несу
            нераздЕленной...
Как узнать,
           что я тебе временно
Верноподданна...
            Не в той степени
Я люблю и жду,
            что у темени
Твоего несу
            тело склеенно...
От забот своих
            убегаючи
Заполонена...
            И играючи
Забрала твою
            совесть,маючи...
На моем веку
            ты,не знаючи
Что тебе дарю
            лишь любовь-вражду,
Не о том пою,
            время ворожу...
Ночь рассыпалась
            звездным пологом...
Не с тобой мне быть
            лютым ворогом...
Почему не сплю,
            о тебе лишь сны...
Наяву весну
            удиви...
                Мосты
Сожжены...
           Любовь
Только мается,
А с тобой теперь
             лишь останется
Только боль моя
             несусветная...
Ты любовь моя-
             безответная...

                25.04.2012 г. 2ч 10мин


Рецензии