Виртуальная лирика... Альтернативная

Он, вроде, был вполне цивильный,
"Когда не в шутку занемог",
Включив станок стихоплавильный,
"И лучше выдумать не мог."

Вооружившись словарями
И рифмоплетчик запустив,
Стиши кропал, какой-то даме,
Мильон сонетов посвятив.

Писал бедняга дни и ночи,
И через строчку - про любоффь.
Что типа любит, типа хочет,
Но вот пока не дальше слов.

Портал притих, - все с замираньем
Вздыхали томно, - дай-то бог!..
Такому пылкому признанью
Любой завидовать бы мог.

Та дама краскою пунцовой
Зарделась, словно со стыда,
Была на все уже готова, -
"Гори, гори, моя звезда!.."

И вот, когда любовным бредом
Околдовал ея вконец,
Поэт тот оказался... дедом,
А томной дамой был юнец...


Рецензии
У монитора сразу двое
Вытирают слезы с глаз,
Загибаемся от смеха,
Не стихи, а просто класс!!!

Диннэ 7   29.05.2012 00:25     Заявить о нарушении
Ну, вот, повеселились. И мне радостно.
Успехов, удач и улыбок,
С уважением. Привет из Питера!

Кирилл Затонский   29.05.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.