Мой солдат

А мой солдат... Он самый сильный!
В обиду он меня не даст!
Он защитит и успокоит,
И точно знаю - не предаст!

А мой солдатик самый лучший,
Мне с ним не скучно никогда!
Подарит радость если грустно,
Согреет в дождь и холода...

Солдата я не позабуду,
Солдата, верь мне, не предам,
Солдата долго ждать я буду,
И сердце лишь ему отдам!


Рецензии