Инфополярные новости. Про Дюймовочку

............................... Всем застрявшим в дюйме от финиша посвящается!


Дюймовочка не чешет нынче кос (вчера она их тоже не чесала),
Она с лица немного даже спала и посылала лесом всех стрекоз
окрестных, водомерок и ершей, а заодно - маньяков и кикимор.
На тридцать вёрст весь заповедник вымер (а кто не вымер - выгнали взашей).
Противно колет в худенькой груди, от файерболов на косичках копоть -
восьмидесятый близок, словно локоть, и есть ещё полжизни впереди.
Но что там? За желанною чертой - тупой безликий монстрогенератор?!
Дюймовочка сказать готова матом про сверхтехнологичный сей отстой.
И жизни двадцати процентов нет, такая, чёрт возьми, пошла непруха...
Дюймовочка почёсывает ухо
и мрачно нажимает на reset.


22.12.2011


Рецензии