В глубину возвышаясь!

    


      О чём я пишу ? О разлуке ? Печали ?
      Предательстве, что породило начало ?
      О чём я мечтаю - Любви или Дружбе,
      О связи, знакомстве иль Жажде не нужной ?

      Я ВАМ всем пишу - замужним , свободным ,
      Кто в тени случайной, кто в связях удобных,
      Счастливым , несчастным , удачным во браках :
      Уйти от обманов так трудно без страха !
    
      Вот в правде прожить и в счастье - не в маске,
      В семье ворожить, с Родными быть в ласке,
      Вот это не стоит боятся !  Поверьте !
      Прийдёте в себя !  Вернётесь !  Проверьте !
      
      А связи, знакомства - ведь это случайность,
      Мы с этим живём - безысходно, нечайно!
      
      О Жажде пишу, - Вас благословляя :
      Свободным - внушу ! А женатым - прощаю !
      Попробуйте с дружбы , любви и вниманья !
      Испробуйте всё - без вранья и страданья !
   
      Попробуйте дома - с Единственным, в ласке
      И будьте готовы  мечтать без опаски !
      Простите Себя - забудьте ошибки,
      Других не губя, - дарите улыбки !
    
      Удача прийдёт !  Обойдите случайность !
      Судьба позовёт !  Подождите в мечтаниях !
      Закройте глаза.  Постарайтесь напиться
      Росы.. И в "Своих" пожелайте влюбиться!
      Коснитесь мечты, - признавшись мне в правде,
      Глаза приоткрыв, - всё поймёте  о Жажде !

      Считайтесь с Собой, - напиться желая,
      Бегите домой !  Берегите , - спасая !
      И верьте душой , что так отдаваясь, 
      Найдёте Любовь, - в ГЛУБИНУ ВОЗВЫШАЯСЬ!!
    
    
      
      
    


Рецензии
СОВЕРШЕННО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ НА СТОРОНЕ И ОТДАВАТЬ ЕЁ С СОБОЙ ИГРАЯ,ВЕДЬ ДОМА МОЖНО ТО ИМЕТЬ ВПОЛНЕ,В ЛЮБВИ ГОРЕТЬ,КОГДА ТЫ БЛИЖНЕГО ЖЕЛАЕШЬ.ТЫ РАССМОТРИ ПОЛУЧШЕ ВСЕ ЧЕРТЫ ЛЮБИМОГО,НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ЛАСКЕ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СЕБЯ ЕМУ ДАРИ,И БУДЬ УВЕРЕН,ЧТО ВСЁ СТОРИЦЕЙ ВОЗДАСТСЯ.С СЕРДЕШНЫМ ТЕПЛОМ,МИЛА.

Мила Вальтер   07.04.2015 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отклик, Мила!

Любви и счастья Вам!

С теплом души и нежностью,

Мальвина Копман   07.04.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.