Позвякивая...

Позвякивая мелочью в кармане,
ночному кланяюсь дождю и переулку.
И фонарям, косящимся в тумане,
подсчет веду упрямо и без толку.

Сбиваясь ветром, как всегда, почти небрежным,
почти непрошенно глядят в лицо мне лужи,
своими пузырьками - слишком нежными,
дают понять - никто никак не нужен.


Рецензии