Семейнопленные

               Друзьям

Свой путь у каждого из нас
К семейным узам Гименея.
Любви приходит звёздный час
И мы покой теряем с нею,
От счастья и от грёз хмелея.

Тогда вы встретились не зря!
Любовь вас позвала в дорогу.
Её нежданная заря
Пришла к вам Свыше, даром Бога!

Пусть радости совместных лет,
Для вас стократ благословенных,
Теперь даруют Счастья свет
Над Очагом семейно - пленных!

Вдвоём нельзя не сдюжить вам,
Судьбой ниспосланное вволю!
Семьи своей взводите храм!
Да будет он храним Любовью!

Друзья, как рады мы за вас,
Что вы её подняли знамя!
Чтоб ваших чувств огонь не гас
В сиянии счастливых глаз,
В душе храните Божье пламя!
 


                06.05.2006г.


Рецензии