Фантазия

Напишу тебе стихи я
Пару строчек, много слов...
Только ты - моя стихия,
Только ты - моя любовь.

Между нами расстоянье,
Между нами города,
Не услышишь ты признанья,
Не смогу ответить "Да".

Может быть, тебя увижу,
Я среди толпы густой,
Закричу - ты не услышишь...
Закричу тебе "Постой"

Это так, но я, конечно,
Это тайной сохраню,
Промолчу я, что безбрежно,
Лишь фантазию люблю...


Рецензии
Прикольно получилось, зацепило))) Старайся в том же духе и всё получится не дрейфь!

Андрей Романтик 1   11.07.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Света Тимошина   30.07.2013 15:29   Заявить о нарушении