кусочек солнышка во мраке

Везде уже мрак.
Глубокая ночь.
Боюсь я всего.
(Все ужасы прочь!)
Кричу про себя.
Так страшно вокруг.
Лишь чудо избавит
От всех этих мук.
Надежда почти исчезла.
Как вдруг огонёк.
Увидела я
Во мраке во тьме.
Это был светлячок.
Знаком он мне.
Я улыбнулась.
Подошла поближе.
Частичку солнышка
Перед собою я вижу.
С крылышкоми   
На спине.
Настоль дорогую,
Любимую мне.
            Александра завражнова
                10 лет


Рецензии