Пока Я ни Я

Серые будни сгорели до тла
Унылая жизнь с постоянной границей
В запертом сердце только весна
Мою пустоту собрала по крупицам

Старый кагор обнажил свой букет
Обманутый день не заметит по лицам
Сколько проблем накопилось и бед
Ведает ночь, да и только что снится

Формула жизни порой простота
Самая сложная, трудно решиться
Душу раскроешь, а там нищета
И не возможно уже измениться

Пылью дорожною станет река
Жизни увы бесконечно не литься
Надеяться можно на силу креста
Но лбом в пол не стоит отчаянно биться

Вечность то смерть, и души нагота
Ей сорок лишь дней на земле суетиться
Тот кто не видел распятья  Христа
Не стоит на небо пустое молиться


Рецензии