Неугомонность памяти

Эти воспоминания въедаются в кожу , в кости
Не оставляя шансов от себя убежать.
И мы друг к другу уже вряд ли приедем в гости,
Да и по правде – лучше будет не приезжать.

Но я, упрямая дура - продолжаю ждать.
Сгорать от нежности и подыхать от злости.

А ты ее точно так же целуешь? И лечишь,
Ей про свои неурядицы, ****скую жизнь.
У вас такие же редко-безумные встречи,
Пьяные лица, высокие этажи?

Правда, надеюсь без тени сарказма и лжи -
Что она, тебя будет сильней обожать и беречь.


Рецензии