Дорога домой

Дорога домой,
Дорога к тебе.
В путь позвала
Боль сердца, скорей.
Там свечи горят,
И ночи не спят,
Чтоб странник домой
Вернулся быстрей.

Там родины свет,
Над Камой рассвет,
И мама грехи
Молит мои.
И двое детей,
Моих сыновей,
Верят и ждут
Я к ним поспешу.

В любимых глазах,
Прощенье прочту.
За то, что в чужом,
Был долго краю.
Что долго молчал,
И писем не слал,
Хотя и грустил,
Хотя и скучал.

.Дорога домой
Дорога к тебе.
                16.11.2006г.


Рецензии